когда меня любят...

Когда  меня  любят - я  солнышком  в  небе.
Когда  меня  любят - я поток говорливый.
Я колосом  в  поле, я зернышком  в хлебе.
А  руки,...как крылья  в  полете  орлином.

Плавно спешат ...все  поставить  на место.
Тысячу  дел  переделать, летая.
Норовят  приголубить,обнять,...тут  же в тесто.
Мою любовь  с лихвой добавляют.

Когда  меня любят,...я  сердце  наружу.
Чтоб  всем хорошо, чтоб....все  счастливы  были.
И  чтобы  тепло ...даже  в лютую  стужу.
Чтоб в доме лишь вера...и преданность жили.

Будь осторожен,  не  вей холодком...
Не  время  откладывать  все  на  потом.
Чтоб солнышком, зернышком,....ручейком,
Была  я  сейчас,  а  не в  мире  другом...!!!


Рецензии