Пушистое облако

Куда ты летишь, пушистое облако?
Останься! Здесь хорошо:

Здесь розовый дом,
Белоснежная вишня
И лягушки поют нараспев.

И зелень такая яркая!

Но ты не хочешь покоя?
Всё-таки улетаешь?
Что же, прощай!

Буду недолго один.
Верю, что встречу
Нимфу речную
Среди алмазных ветвей.


Рецензии