37-ой лицей

Где то там, моя, твоя частица,
Где то здесь мерцает звёздный свет,
И луна, что снегом серебрится,
Расстилает огненный привет

Мы живём, не в дальних стенах этих,
Мы парим в аллее тёплых снов,
Где сердца все в счастье разодеты,
И крылом касается любовь.

Где то там, твоя, моя частица,
Нам туда никак, да и  нельзя,
Давних дней опавшие страницы,
Проживают время за меня...


Рецензии