С Днем рождения, Леша

Пусть тебе повезет, юный маленький рыцарь
И девчонка и мать тобой будут гордиться.
Пусть минуют тебя беды, слезы, напасти
И для близких своих завоюешь ты счатье.

Счастье-то не покой на комфортном диване,
Когда все "под рукой". Счастье-это желанье
И способность любить, ощущенье полета,
Счастье-это свершить подвиг свой ДЛЯ кого-то.

Я желаю тебе, юный маленький рыцарь,
Чтоб хотелось тебе ввысь, как птица стремиться,
Чтоб достиг ты высот и в душе постоянно,
Чтоб горел огонек, чтоб осталось желанье.

Милый Лешка, сынок, для тебя лишь живу я,
Помни дом и порог, матерь помни родную.
Если друг твой предаст, а подруга изменит,
Мать себя всю отдаст, пожалеет, оценит.

И умрет за тебя в тот же миг, без сомненья,
И чего б ни достиг, мать родная оценит.
Даже если забыл позвонить и поздравить,
Все поймет и простит , и тебя оправдает.

Подрастешь, мой птенец, из родимого дома
Улетишь, буду ждать я сыночка родного.
И молитвы свои повторять непрестанно-
Помни сын, свою мать, в радости и печали.

И черкнешь письмецо, скажешь "здрасьте" небрежно,
Все прощу, на крыльце обниму тебя нежно.
Милый Лешка, сынок, счастлив будь, я желаю,
И в ненастный денек я тебя ожидаю.
 


Рецензии