Einfach

Einfach so
Das Weite suchen und die Arbeit hinter sich lassen...
Termine absagen und den Tag feiern...
Einfach so barfuss durch das Gras spazieren
und den Moment geniessen...
Jemanden in den Arm nehmen - einfach so...
Die Fuesse hochlegen, den Augenblick erleben
ohne einen Sinn oder Zweck zu verfolgen...
Ganz unbefangen, wie Kinder - einfach so...
Einfach so - ist viel zu selten!


Рецензии
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.