Ясный голубь

Лети лети мой ясный голубь
От сердца к сердцу долетай
Лети вперед через преграды
Не перед чем не отступай.

Коснись сердец любимых наших
Спой чудо-песню про любовь
Зажги огонь,давно угасший,
Пускай горит и полыхает вновь.

Лети лети мой ясный голубь
От сердца к сердцу долетай,
Лети быстрей и всем влюбленным
Слова надежды передай


Рецензии