Я Вас любил неистово и нежно

Я Вас любил неистово и нежно,
И восхищался Вами каждый раз,
Когда Вас зрел на троне снежном,
И загорался от любимых глаз.

Вы мне игривый взгляд дарили,
Я задыхался от желания любви,
В мечтах, мы в облаках парили...
Но не зажглись Эдемовы огни.

Я помню, я всё конечно помню,
И не жалею больше ни о чём,
Я заплатил своей любовью,
Но нам не быть, увы, вдвоём.

Любовь всегда, конечно счастье,
Когда в ней есть, двоих участье...


Рецензии