Работать должны мужчины, а женщины - вдохновлять!

Работать должны мужчины,
А женщины - вдохновлять!
И в этом мужская сила -
Любимых оберегать...

И счастливы будут дети,
Не надо их в сад отдавать,
И солнце вдруг ярче засветит,
И в доме - уют, благодать...

Заняться любыми делами,
У женщин своё ремесло...
Мужчину любить со словами:
"О, как мне с тобой повезло..."!

Быковская Валентина 23.02.2018


Рецензии