Дорога в небеса

Дорога в небеса омыта Кровью...
И каждый должен ее так пройти,
Чтобы не стало просто больно...
Нам важно к Истине придти,
Нельзя беспечно тратить годы,
Преступно лгать и воровать,
Ныть,  клеветать, да и не верить - тоже!
Нам надо просто понимать...
Что путь,  здесь,  на земле короткий очень...
Что главный путь,  он - впереди!
Что каждый день отмерян тоже,
И как нам важно... этот путь найти...


                12.05.2018


Рецензии