С чем сравнить Любовь?

С весенним небом голубым,   
Бескрайним и таким бездонным!
С лучом рассветным золотым,
Слепящей теплотой пронзённым!

С пурпурной талостью зари!!
С грозою, что бушует в ночи,
Что с болью заключив пари,
Стук сердца разрывает в клочья!!!

С волнующим потоком дней,
С таинственным ночи преданием,
Во снах со вскриками сычей,
И нежным утренним дыханьем...

С ущельем горным в тишине,
Туманным и во тьме парящим,
Осенним лесом, как струне,
Багряным, на ветру звенящим...

С крылатой паутиной сна,
Ласкающей чела прохладой,
Там в небе полная  луна,
Плывет серебряной руладой...

С волшебной нежностью ночи,
И эхом соловьиной трели,
Когда прошепчешь - Не молчи,
А спой мне, как тогда, в апреле...


Рецензии
После ваших слов и добавить нечего. Изящно и истинно!)

Лунная Лисёна   13.05.2018 12:35     Заявить о нарушении
Мне данные строчки так быстро пришли, что я едва успел их записать! Спасибо за отклик, очень приятно!))

Ромал   13.05.2018 15:41   Заявить о нарушении
Заметила, что с лучшими стихами так и бывает)

Лунная Лисёна   13.05.2018 15:54   Заявить о нарушении