загляну

И в новый день, я приоткрою двери,
Тихонько, я сквозь щёлку посмотрю,
Там интересно и тревожно, верю,
Уж хочется увидеть,какой я там стою.

Мне хочется увидеть, как там дальше,
Кто окружает, кто остался рядом,
Кто изменился, кто стал старше,
Окинуть, свою будущее взглядом.

Я не хочу уже смотреть назад,
Ведь мне важна тут каждая минутка,
И устремляю к горизонту взгляд,
Важно стремление, нужна попытка.


Рецензии