Не одевайтесь так, чтоб Вас хотели...

Не одевайтесь так, чтоб вас хотели...
Чем ярче наряжаете себя,
Тем больше пустоты в уме и теле,
Ведь внешность лишь приманка, вуаля...

Мужчины быстро всех определяют,
С кем просто шуры-муры завести,
Кого на ночь одну и приглашают,
Какую под венец с собой вести...

Ведь Красота - особое Сияние
Пронизывает с ног до головы
Каким-то лучезарным обаянием,
Мерцая состоянием внутри..

Хотите быть любимой и желанной:
Рождайте свет и Чувственность Души,
Неброские тона так многогранны,
Имеют силу - Притяжение Любви!

Быковская Валентина


Рецензии