Чинарики

Чинарики меня утешают
Безделье сплошное моё.
Хочу съесть и съедаю
В удовольствие своё.
Боже мой, как же вас
Сподручнее мне очистить?
Вот так, поддену я сейчас,
А орешек упадёт из кисти.
На чинаре выросли плоды,
Не каждому удаётся собирать.
Очень кропотливые труды,
Умение пригодится очищать.
Чинарики, чинарики мои,
Нравится забавляться вами,
Любовь рождается в крови,
Привычкой станет, как цунами.
12.05.18.


Рецензии