Моему сыну. В день рождения

Мой взрослый сын. Надежда и опора.
Летят года. Становишься взрослей.
Уже и дочь тебя догонит скоро,
А я, что ж я... Я становлюсь мудрей.

Судьба дарует для кого-то праздник.
Кого-то испытанья в пути ждут.
Пройдёшь по жизни утомленный странник.
Готовы для тебя и пряники и кнут.

И солнце для тебя, и шелест волн у моря,
И первая трава, и звезды, и луна.
Пусть в жизни будет все, не будет только горя.
И не коснётся страх, бессонница, война.

С рассветом в жизнь твою ворвётся 
Свежий ветер.
Он принесёт тебе надежду и успех.
И будет мир вокруг безбрежно светел.
И счастье расплескается для всех.


Рецензии
Начала читать Ваши стихи и поняла, что они очень отзываются. Глубокие, трогательные, прожитые. Поделюсь, если не возражаете, буду благодарна за отзыв.http://www.stihi.ru/2018/07/17/4186

Юлия Алексеевна Титова   14.03.2019 11:59     Заявить о нарушении