Полуденных молитв колокола

Полуденных молитв колокола.
В чешуйках розовых сосны
скользит смолы слеза.
Ландыш тайн в мотыльковом саду.
Тень огня прорастает листвой
ожиданья.
На скрижаль Вселенной
падает зерно твоего взгляда.


Рецензии
...чтоб было это (зерно взгляда) на благо...

Рашид Азизов 2   10.06.2018 01:50     Заявить о нарушении