ПО тебе

Сидя на кухне
В стареньком халате
Так не хочется никуда идти,
так хочется плакать

По тебе, дорогая моя,
По себе - толку то,
Знаю, сменю одеежду,
А между нами соль, соль.

Знаю, толку нет слезы лить,
Все пройдет, все пустое,
На небесах конечно ты,
А мне лес с травою,

А мне - земляничный след,
Да пироги с капустой,
Встречаю свой рассвет...
Но без тебя пусто.

Милая мама моя,
Как ты там, родная?
Обрела ли себя
Может на Гавайях?

Кто, кто, скажи,
Тебе под бочок лодиться,
Кто, кто, не я
Март, апрель.
Напиться б.


Рецензии