Бемоль

Я хочу немногого - молчанья
На вопросы скользкие твои,
Ты ушел - к чему теперь рыданья?
Смысл прост, ты был конечно зол

И слова твои, что ранят душу,
Позабыты мною в тишине...
Тебя больше никогда не будет,
Не приедешь ты, не женишься на мне

Стих окончу точкой. Без прогулок
Обходились мы. Вода и соль.
Жаль. И этот мой проступок
Ты забудь, прекрасный мой бемоль.


Рецензии