Почтовый ящик

Из вашего мира писем нет,
Почтовый ящик давно пустой.
Мой мир окрасился в серый цвет
В тоске извечной по нам с тобой.

Из вашего мира писем нет,
Который день приходя сюда,
Я всё надеюсь на твой ответ,
Но возвращаюсь один всегда.

Почтовый ящик всегда пустой,
И здесь сквозняк -
Я теперь простыл.
Рекламу не носят, в мире застой,
Но время наше я не забыл.

Подъезд пропитан весенним ветром,
Железо пахнет водой дождя.
Я снова здесь,
Я снова один,
Я снова жду
твоего
письма.


Рецензии