Ты по праву моя - я знаю!

Ты по праву моя, я знаю.
На казённой кровати терзаю
День вновь прожитый без тебя.
Отчуждаю минуты в вечность,
Глубоко зарываю мечты.
Закольцована бесконечность
У другого, далёкого ты.

Не страшусь я креста, сила крепкая
Поселилась во мне на века.
Только б ты дождалась меня милая.
Если б знала как мне дорога.


Отложу день нежданной встречи.
Так боюсь потерять тебя.
Бесконечным покажется вечер
Где с другим ты и не моя.
Будет снег покрывать ладони,
Иней ляжет на провода.
Я вернусь и чужой не тронет
Нежность- созданную для меня.


Не страшусь я креста, сила крепкая
Поселилась во мне на века.
Только б ты дождалась меня милая.
Если б знала как мне дорога.


Я заботливый, знаешь, я сильный.
Ты не бойся я всё решу!
Для тебя безумно счастливый
Новый день к ногам положу.
Над порогом повешу икону,
Одеялом укрою тебя.
Даже пальцем тебя не трону.
И без этого – ты моя.


Рецензии