Хомячок

Рос на дереве сучек,
А теперь он хомячок.
Лапки с коготками,
Щечки с закромами.
Бусинками глазки
Ждут волшебной сказки.
Кто его коснется –
Тут же улыбнется.

Радуется хомячок,
Что он больше не сучек:
«Я теперь творение
Всем на удивление!»

P.S. Фото из интернета. "Хомячки" работы мастера резьбы по дереву Юлии Журавлевой.


Рецензии