Единственному, кто меня ранил

В сегодняшнем дне
Утонуть можно запросто
Ты так дорог мне
Что кажется так просто

Уйти без прости
И никогда не вернуться вновь
Меня ты прости
За лживость последних слов

Уйти...
Без тебя
Так долог сегодняшний день
Но надо внести
Смысл в бранную тень

Не ранил меня
Всегда лишь одну любил
Быть может ты зря
Меня от себя отбил

Пусть в день этот длинный
Баюкает после ночь
А я бы хотела
И сына и конечно дочь

Но ты промолчал
Дрожали стены от слез
Как хорошо - ты ушел
Без пафоса красных роз

Строчить в день, в сейчас
Так просто, когда жива
А может быть все
Было у нас не зря

Быть может отголоском
Останусь в сердце твоем
И на небесах
Будем мы вновь вдвоем


Рецензии