В начале было слово

Я думал - сделаю, как надо!
А выходило - как всегда...
Она такая - жисть - засада,
Куда ни ткни - везде.. звезда.

Я думал, в этот раз уж точно,
Но раз и два и три и пять,
Выходит снова, как нарочно,
Опять, выходит, двадцать пять.

Стоит забор, на нём мочало,
Горит, горит моя звезда!
И слово, давшее начало,
На ум приходит, как всегда...


Рецензии