В субботний вечер

12.05.2018

В субботний вечер у окна,
Все позабыв свои дела,
Я размышляю о любви.
Благословенны эти дни.

Белеют в небе облака.
Цветут поля, звенят слова
О Милой Матушке Земле,
О доблести и красоте.

Всех дел земных не перечесть.
И каждый не случайно здесь.
Пусть сердца огненная нить
К Отцу Небесному летит.

Я растворяюсь в тишине.
И комнаты не видно мне.
Полет,нирвана,высота.
Моя сияет голова.

Вот берег моря и прибой.
А мне уже пора домой.
Вам передать слова любви.

За жизнь свою благодари.
За радость в сердце и покой.
Умение очистить боль.
За удивительный полет.
За песни,что душа поет.


Рецензии
Соединие в Отце и в Матери Небесных - замечательные крылья!
Так строится Лестница к Звёздам и вяжется творится Покров!

Георгий Радуга   18.08.2018 14:16     Заявить о нарушении