Ошибки

Судьба, спасибо за подсказки!
Вина, расплата. Близок час.
Я слишком долго верил в сказки,
Что тень вины не скроет нас...
И век теперь себя казнить,
Ведь зря потерянные годы,
Где, невзирая на погоду,
Я не сумел себе грозить...


2 апреля 2018г.


Рецензии