Любовь-морковь

Бывает рифма так , печальной ,
Бывают строчки хороши ,
Но как читается отчаянный ,
Твой крик истерзанной души .

Чего - же в жизни не удАлось
И в чём так в ней не повезло,
Когда любовь твоя распалась -
С чего тебя прижало зло !?

Ты что - ему была не в радость,
А может он не для души ?
Какая вам налита гадость ,
Что стали вдруг не хороши !?

Он верно так , глядел в сторонку ,
Нашёл другой девичий хвост ,
Или устраивал схоронку ,
Где занимал ревнивый пост ?

А ты давала ему повод ?...
С другим смеялась от души .
И был ему не нужен довод
-- Дела на службе хороши !

Ну и вот так , или иначе ,
Была разрушена семья ...
Укоров там было тем паче: -
Кто виноват:- Не ты ? Так я !

А где Любовь, когда встречались
Весь мир без памяти любя .
Он говорил -- цветочек алый ,
И что прекрасней нет тебя !

Что я -- небесный ангелочек ,
Который Богом ему дан ,
Что если письма - только точек
Ему не хватит чемодан !

Что он любим и я любима ,
Но им -- сильнее во сто крат !
Любовь их Богом сотворима
И как Божественно он рад !

Но вот пришёл почти внезапно
Развод - не гадан и не ждан...
Совсем нет писем поэтапных ,
А только точек чемодан !
-------------------------------
Любовь Божественна от Бога .
Любите всё , как кто горазд --
Её не будет очень много ,
--Она двоим даётся раз !

Она свята - Любовь друг к другу.
Она посеяна в крови ...
И вы должны понять с подругой
- Вам дан по - жизни Крест любви !

12. 04. 2018. Астрахань .


Рецензии