675. Девиз

Судьба у каждого своя!
Страна огромная такая,
Что написать про всех нельзя!
Поэтому частично выбираю.
Но суть одна. Пока ты жив,
Не делай гадости другому.
Пусть вечно будет твой девиз:
Живу! Люблю! И Слава БОГУ!!!
                12. 05. 2018 год


Рецензии