Уходят клином журавлиным в Небеса

Уходят клином журавлиным в Небеса,
Кто защищал Россию от врагов.
И в небо поднимаем мы глаза:
Молитвы посылаем за отцов,

За братьев и сестёр, за матерей:
За Родину отдали жизнь свою.
О вас мы вспоминаем и теперь,
Скорбим и проклинаем ту войну.

Где вы родную землю - не отдали
На поругание врагов - зверей.
И от фашистов с честью защищали,
За вас поставим тысячи свечей.
 
И в День Победы, и в иные будни,
Помянем мёртвых, вспомним о живых.
Вы заслужили почести, а люди
В веках вас будут помнить - молодых!

                12.05.2018 г.    18:34


Рецензии
Да! Помянем мёртвых, вспомним о живых.

Расьяна   13.05.2019 00:22     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.