Вы сказали

Дождь и снег.
В грязи и сырости
Не зима,а усталая осень,
Вы сказали:
-Печаль свою выбросьте,
Вы еще постарели не очень.
Вы сказали:
-Да вы еще молоды...
А морщинки вам очень к лицу.
Вы сказали:
-Смотрите,над городом
Парашютики гномов несут.
Дождь исчез.
Затаился по лужицам.
В ожидании город-гигант.
А над нами
Вальсируя,кружится
Гномов белых воздушный десант.

Ильгиз Гиматов
Ноябрь 1979


Рецензии