Пегас

Пегас мой верный друг
На крыльях вдохновения!
Пегас источник светлых сил
Защитник всех поэтов!

Пегас вперёд за вдохновением!
В страну чудес и приключений.
В страну немыслемых идей.
В страну за осуществлением мечт.

Взлететь, пархать на небосклоне
Менять сюжет, менять исходы
Запутаться в игре, искать ответы
Пегас восторг - восторг поэта!

Пегас на крыльях вдохновения
Несёт вдаль мировоззрения
Фантазии воспроизведения...
Прощай пегас - поэт прощай!

Пегас вернётся с вдохновением!
Поэт вернётся с изумлением!
И ввысь волшебную страну
В мир тайн, загадок, приключений...


Рецензии