А у меня всё по-другому

Ты можешь быть беспечным, ненадёжным,
Любить в полсилы, прямо на бегу,
В один момент предать неосторожно,
Ты можешь всё…, а я так не могу.

Ещё… ты можешь злиться и кричать,
Давать всецело чувствам своим волю,
А иногда… замкнуться и молчать,
Ты можешь…, но, а я так не позволю.

Мы разные по жизни, по судьбе,
Друг другу не подходим, всем известно,
Но, если всё искоренить в тебе,
То будет жить с тобой неинтересно.

                12.05.2018 г


Рецензии
Согласен, только вот что без предательства жить станет неинтересным - я сомневаюсь. )))

Владимир Степанов 4   12.08.2018 18:50     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.