Вот

"Вот. Расстояние - зло и бред,
Но если за ним дурацкая
Такая любовь,

Не лучше ль купить билет?
Не лучше. Вообще, до той станции
Нет поездов".

И я, как обычно,
(Как Маяковский)
Сшатался с пятого этажа

(За недостатком личных
Хороших качеств).
Не надо ума для этого виража.

И вот, представляя себе себя
(Склонясь над будущим пьяным),

Вернувшись на верх, себя слепя,
Займусь прежним самообманом.


Рецензии