Солнце заблудилось...

Солнце заблудилось
В липовой аллее,
Словно будет вечным
Предзакатный час.
Желтый цвет разлуки -
Листья тяжелеют
И,срываясь с веток,
Осыпают нас.
Знаю,что придумал
Это вдохновенье.
Ты потом с улыбкой
Вспомнишь обо мне.
Тихо разминулись
Две судьбы - две тени.
Только боль сгустилась
В золотом огне.

Ильгиз Гиматов
Август 1985


Рецензии