Пенсия!

Ну, ребята, вы даете!
Пенсионный срок, велик?
До него, не доживете?
Что, за неуместный крик?
И, вообще, страна Россия,
Долгожителей, страна!
Да и пенсия, в России,
На хрена, вообще, нужна!
Ну, скажи, чего ты купишь?
В магазинах,- одна дрянь!
Всюду, вредные продукты,
Так, что, жрать ты,- перестань!
Зимой ходишь в летней куртке?
Да у нас зимой,- тепло!
Обувь, - Лапти в переулке,
Продаются, у метро!
Стоят дешево! Нет сносу!
Покупай, - Не прогадай!
А зимою, от мороза,
Сверху скотчем обмотай!
Ни к чему тебе машина!
Дача, тоже, ни к чему!
Экономия бензина!
Вспомни, нашу старину!
Все пешком, тогда ходили!
Назывались,-ходоки!
Ну и что, что жопа в мыле,
Значит дача не с руки!
Помирать, гораздо проще,
Чем в России, выживать!
Так, что в зубы, лапти с скотчем,
И, не вздумай, выступать!


Рецензии
В Японии, вообще пенсии, - Нет!
И тебе, старый хрыч, прогулы на кладбище ставят,
Не можешь работать, - Подыхай!
А то, - Дача, машина...

Анатолий Маковеев   27.09.2022 23:21     Заявить о нарушении