Прощание с начальной школой

Со школою начальной
Пришла пора прощания.
Учительнице первой
Мы скажем " До свидания!"

Спасибо вам за то, что научили
Вы нас читать, считать, писать,
За то, что рядом были,
Когда нам нужно было что-то подсказать!

Успехов вам желаем,
Мира и добра!
Вы лучшая! Мы точно это знаем!
Но нам уже пора.

Мы скажем " До свидания "!
Мы будем помнить вас.
Нас ждут другие знания,
Прощай 4 класс!


Рецензии