***

Пальцев щелк - тебя подали
Словно блюдо на десерт.
Кто ты? Вещь без состраданья?
Может, выбор ещё есть?

Огорчён, что творят деньги.
Искренность уже не та.
Для тебя ведь всё я сделал!
Оказалось ты лиса...

Твои звонки - пустое эхо,
А обещаниям прока нет.
Мы друг другу лишь помеха,
Тебе верить смысла нет.

Ты уснёшь в чужих объятиях,
Будешь думать обо мне.
Разве стоит быть несчастной,
Держа камень на душе?!

Но обещай - коль будет дочка,
Пусть выбор сделает сама.
Не совершать твоей ошибки.
Жизнь прожить ради себя!

Я знаю, не судьба быть вместе,
Ведь ты решила всё сама.
Так пусть рога он носит с честью!
Для нас любовь была игра...

Однако, не тая обиды,
Желаю счастья для тебя.
Богатство будут пусть иные-
Покой. Добро. Свет и семья.


Рецензии