про тебя и волосы

у меня нет дома, есть места передышек.
расписание электропоездов в подкорке.
рюкзак собран, ничего лишнего.
мысли ни собрать, ни классифицировать.

на пиронах моей провинции
ветер волосы превращает в стог сена.
мозг уговаривает сердце биться.
я жду, когда всё изменится.

мне нужно ехать, вызывай такси.
давай ты не отпустишь и себе оставишь.
плавятся мысли от своей мечты
идти ни одной, ты всё это знаешь.

ветер закрыл глаза волосами.
ты бы убрал, но мы не рядом.
я не могу объяснить словами,
поэтому пойми всё в моём взгляде.


Рецензии