Бог того простит!

Кто нашёл меня во тьме?
Кто вернул меня?
Кто мечтает обо мне
На исходе дня?

Кто прощает без причин?
Кто меня любил?
Кто не может быть один?
Кто меня забыл?

Кто терпел мои слова
Резкие, как сталь?
Ненавидит кто меня?
Чья со мной печаль?

Кто мечтал о тишине?
Кто ревел навзрыд?
Кто тянулся не ко мне?
Бог того простит!

     (27.11.2004г.)


Рецензии