одиночество

Звучат ручьи весенние –
Торопится вода,
Да только отношения
Сквозь пальцы – в никуда…

И радоваться надо бы,
Что греет солнце вновь,
Да только  мало радует
И дружба и любовь…

И, хочется – не хочется,
А годы вдаль бегут…
Мне машет одиночество:
Встречай меня, я тут…


Рецензии