Сама пишу

Ты думаешь, что это не моё,
Что я писать не в силах о великом?!
Мне дарит каждый день своё письмо
Владыка мира бренного без лика…

Мне дарят свои строки тишина,
Мерцание звезды на небосклоне…
Я равнодушна к мнительным словам,
Ведь буду я – не я! К чему ты клонишь?!

Раскрой свои глаза! Следи за мной!
Моей рукою пишет Ангел Смерти –
С ним чувствую себя уже собой…
И штамп уже поставлен на конверте…

Я праведную жизнь не признаю:
Мне впечатлений нужно очень много!
Ну что?! Я разве не сама пишу?!
А, может быть, тебе понятней проза?!

            (25.11.2004г.)


Рецензии
Светлана, очень расчитываю на то, что всё же, Вашей рукой пишет Жизнь, а тот, кто этого так упорно не понимает, не может расчитывать, даже, на прозу)
С уважением и теплом

Сергей Германик   21.03.2019 10:22     Заявить о нарушении
Благодарю за отзыв!

Светлана Стяжкина   21.03.2019 12:55   Заявить о нарушении