Род

                Важно знать свои корни,
                важно почитать отцов,
                дедов и прадедов,
                нужно любить матерей
                и общаться с родными.
                Это необходимо
                и для душевного,
                и для телесного здоровья,
                это нужно для целостности
                народа, нации,
                для будущего человечества
                и для мира без войн
                и насилия. Потому что если
                мы будем дружить, любить   
                и поддерживать свой род,
                все люди рано или поздно
                объединятся по вполне
                естественным причинам.
                И наступит другая эра.
                Может быть.
                Я надеюсь на это.

Трудно переоценить значенье Рода.
Что такое Род, народа основание?
Это корни, это предки и родные,
Их смешение и преобразование.

Кровь и гены, их невидимая связь,
Связь сакрально-квантово-объёмная,
Вырастающая полем нитей-импульсов
В энергетику всего Рода объёма.

Мы так тянемся увидеться и встретиться,
Любим вместе за столом мы посидеть,
Разделить и трапезу, и песню,
Даже споры, ссоры - всё на благо есть.

Это важно - отношения поддерживать,
Разговаривать, и слышать, видеть, видеться,
Целоваться, обсуждать, делиться опытом,
Не хватает нам поддержки, коль обижены,
Иль обидели, иль в мире одинёшеньки.
Как стена, незримо Род в тебе присутствует,
От объятий сила тела прибавляется,
И энергия души, сердца и духа,
Мы в единое на миг иль два сливаемся.

На понятий уровне и смыслов,
Сути уровне, мы есть единое и целое,
Оттого открытия и мысли
Мы с собой и Родом вместе делаем.

То, что ты принял и осознал,
В генетическую связь укладывается,
Закрепляется там знаний вал,
Тех, освоенных, и понятых, и слаженных
С жизни темами, её заданиями
И её потоком непрерывным,
И с обязанностями и образованием.

Это виртуально эфемерная
И эфирно-ноосферная невидимость
Информации единых генов
Рода действий создаёт обыденность
И естественность в согласьи с нажитым
Не богатством материальным, а души
Общей Рода, часто удивительной,
Неожиданной для всех его носителей.

Вырастая мудростью и добротой,
Ты ответственен перед самим собой.
Но не только. Каждый представитель Рода
Вкладывает долю своего приплода.

И когда мы рядом, мы растём дружнее,
Мы, как веник тот, мы крепче и сильнее,
Не сломать единым нас  порывом.
Мы гораздо больше - сила, мощь прорыва.

Мы - частичка, из таких молекул
Собираются Вселенной этажи,
И великолепие строения
Той субстанции, что образует ЖИЗНЬ.


Рецензии