Shadowtime

1 куплет:
Смотрела в небо я, в глазах скрывая слезы.
Кто бы верил, что бывает в веке двадцать втором
Родитель, знающий ребенка своего акриловые грезы?
Так случается, ты только сердце дочке, Масуё, открой...

Припев:
Позволь себе в игре придуманной в себя же превратиться,
А если долгий путь ведёт из мира игр к мечте твоей,
Пока есть время меч держать, не думай возвратиться!
Расправь же плечи – и в битву с Хироки, и не жалей!
...и в битву с Дайзуки, и не жалей!

2 куплет:
Убийцы мечт, родители, вы забываете всегда,
Что вы не победители, когда плачут дети из-за вас.
Запреты порождают ложь, ведь вера девочки тверда -
Смотрит в небо героиня, не скрывая перед мамой глаз.

Припев:
Она позволила в игре придуманной в себя же превратиться,
А если долгий путь ведёт из мира игр к мечте твоей,
Пока есть время меч держать, не думай возвратиться!
Расправь же плечи – и в битву с Хироки, и не жалей!
...и в битву с Дайзуки, и не жалей!

3 куплет:
Everyday "shadowtime" is coming.
It arise from the corners of my mind!
Каждый день игра ко мне приходит.
Появляется и душу мне изводит...

Припев:
Я позволила себе в игре придуманной в себя же превратиться,
Ведь если долгий путь идет из мира игр с мечтой моею,
Пока есть время меч держать, не жажду возвратиться!
Расправлю плечи – и в битву с Хироки, и не жалею!
...и в битву с Дайзуки, и не жалею!
...и в битву с Сакурой!
...и с гэгэшной мамою!

...и в битву я иду и не жалею!


Рецензии