В струю со временем или три капли Высоцкого

В нашем фирменном болоте
для себя и для гостей
появилось что-то вроде
неопознанных страстей.
Появилось и живёт, размножается,
а любимая страна обижается.

Время курочке болотной
оперенье поменять,
чтоб однажды безработной
проституткою не стать,
обучиться  уваженью к «опавшему»,
и кудахтать начинать не по-нашему.
            
Чтоб не парилась казна,
проститутка быть должна
с аппаратом кассовым
и подходом классовым.


Рецензии