Жду ответа я...

Не во всём уютна жизнь,
- Одиночество.
Надо мной порой кружит.
- Ой, пророчество.

И глаза мои слепит,
- Безответная,
От неё меня знобит,
- Жду ответа я.

Жду ответ давным-давно,
- Не приходит он.
И любви веретено,
- Не находит трон.

И зачем такая жизнь,
- Одиночество.
Надо мной порой кружит.
- Ой, пророчество.


Рецензии