Осень поздняя

Листья жёлтые…
Листья красные…
Осень поздняя,
Но прекрасная!

Тучи чёрные…
Небо хмурое…
Ширь просторная…
Вода мутная…

Крыши мокрые…
Прохудилися…
Дождь по стёклам бьёт…
Не забылися,

Но и вспомнить-то
Нет желания!
Осень поздняя,
А не ранняя…

   (22.11.2004г.)


Рецензии