Постой! Не уходи!

Постой! Не уходи!
Я всё не рассказала!
Не надо всех винить
За скучное начало!

Мы сами знали всё
И выбрали несчастья!
Нам было хорошо,
Когда было ужасно…

Постой же! Не спеши!
Уйти ещё успеешь!
Ты лучше расскажи,
Куда теперь поедешь?

P.S.:

Ты плачешь или дождь
Дотронулся лица?
Прости друзей за ложь
С начала до конца!

   (20.11.2004г.)


Рецензии