Сладко, душисто

А клубничка-то ваша привяла,
          И стоит, ну, совсем, немало.
Много пятнышек, вижу, на ней.
          Поспешите продать её поскорей.
Только, мне у вас не купить,
          Такая может, думаю, навредить.
Ах, какой клубничный аромат,
          Пробирает от макушки до пят.
Сладко, сладко и так душисто,
          Клубничная корзиночка монисто.
12.05.18.


Рецензии