Прими меня такой, какая есть

Прими меня такой, какая есть:
ни Ангелом, ни демоном...обычной,
не терпящей предательства и лесть,
загадочной, знакомой, непривычной.

Несдержанною, с кучей недостатков,
ранимой и обидчивой подчас
и плачущей в тиши ночной украдкой,
не выносящей чувства напоказ.

Величественной, гибкой, грациозной,
со нравом, как отвесная скала,
смешною, недоверчивой, серьезной,
с душой, раздетой жизнью догола.

Приветливой, сердитой и ревнивой,
беззлобной, сумасбродной, волевой,
доверчивою, робкой, молчаливой,
безудержною, страстной, роковой.

Настойчивой, покладистой и томной,
кокетливой, любезной, озорной,
задиристой, упрямой, вероломной,
спокойною, ленивой, заводной.

Сейчас все невозможно перечесть.
Одно могу сказать: Не пожалеешь.
Прими меня такой, какая есть...
Любимой - нелюбимой...но - твоею...

12.05.18. (16.00)


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.