Цена

За любовь расплата-боль,
За мечту, цена-страданье,
Чувства не исчезнут в ноль,
Не умрет уже желанье.

Да, бывает очень сложно,
Оценить свои приоритеты,
И прикасаясь осторожно,
От судьбы нужны ответы.

Я не сдаюсь и продолжаю бой,
Но мешает выполнить желанье:
За любовь расплата-боль,
За мечту, цена-страданье!


Рецензии