Подарок мая

         

Над листом тёмно зелёном
Колокольчиков гирлянда.
Тенью леса затемнённой
Красы мая доминанта.

Скромный беленький цветочек
Лес наполнил ароматом.
Загнут нежный лепесточек
В царстве запахом богатом.

Цветом можно любоваться
Даже не собрав букета.
Уберечь красу стараться.
Сохранить предвестник лета.

Восхититься красотою,
Ароматом насладиться.
Благородной простотою
И неспешно удалиться.

                12/05/18


Рецензии