Дофамин, кофеин

Одиночество сводит с ума.
И от холода стынут жилы.
Миллион мыслей про тебя.
Чувства просто себя изжили.

На стене из графита тень.
Как и прежде я нарисую.
И я помню тот светлый день.
Мы друг друга тогда коснулись.

Невозможно влюбиться в тебя,
Чтоб навечно и с первого взгляда.
Пожелала моя душа.
Ей другую душу не надо.

Чувства вновь сплетены в узор.
И мечты расправили крылья.
Бесконечен тот был разговор.
О любви, о закатах, о лицах.

Кровь остыла и все ушло.
Дофамин подарил нам счастье.
Вспоминаю твое тепло.
И твой образ и белое платье.

Ты прости то, что я такой.
Не простой у меня характер.
Видел я в основном только боль.
Видел только чужое счастье.

Боль остынет, а ты ушла.
Не залечит открытые раны.
Ни работа, ни мишура. 
Ни любые другие награды. 

Я мечтал, я тебя любил.
Я не знал, что тебе не нужен.
Кровь кипела - серотонин.
За окном холод и лужи.

Не работает эндорфин.
И застыло все в сгустках боли.
Где-то сердце оставил во льдах.
Чувства теплые, все с тобой. 
 
Одиночество на парад.
Все выходят, часы и стрелки.
Люди снова куда-то спешат.
И их жизни по кругу, как в клетке.

Нет любви давно, нет и чувств.
Проживу как-нибудь, без боли.
Я влюбился и хотел бы заснуть.
Только рядом с тобой.

Все. Закончился сон. Не спешу.
В кофеин я добавлю Бакарди.
Я хотел бы в тебя влюбиться,
Но второй раз - это вряд ли.


Рецензии